您当前的位置 :青海省新闻办 > 合作交流 正文
云南红航首次在西宁开通航线
发布时间: 2018-04-25 08:58 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  4月24日,由云南红土航空股份有限公司主办,青海机场公司协办的2018夏秋航季西宁推介会在青海宾馆召开,记者从推介会上获悉,云南红土航空股份有限公司将首次在西宁开通航线。

  红航首次在西宁开通的两条航线分别为西宁-昆明航线及西宁-郑州航线。西宁-昆明航线每天一班,去程航班号为A67114,15时40分从西宁起飞,17时50分抵达昆明;回程航班号为A67113,6时45分从昆明起飞,9时10分抵达西宁。西宁-郑州航线每天一班,去程航班号为A67123,9时55分西宁起飞,11时45分抵达郑州,回程航班号为A67124;12时45分从郑州起飞,14时55分抵达西宁。

  近年来,西宁航空市场发展较好,吸引了外省航空公司推介及开通航线。

  红航西宁航线的开通,有助于进一步提升西宁、昆明、郑州三地的人文、经贸、商务等多领域的合作交流,同时对于三地旅游事业发展将起到促进作用,助力西宁发挥交通优势,深度融入“一带一路”。