您当前的位置 :青海省新闻办 > 合作交流 正文
西宁南京“联姻”旅游
发布时间: 2017-11-23 08:36 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  11月20日,由西宁市旅游局主办的“为宁而来”夏都西宁走进幸福南京旅游资源推介会在南京市举行。推介会上,南京市旅游委与西宁市旅游局签订《关于加强旅游交流合作框架协议》,两地旅游协会以及旅游企业签订了战略合作协议,倡导建立双方旅游文化市场公推机制,进一步加强两市资源优势互补,旅游产业融合发展,两地企业合作交流,共同促进两地旅游业共赢发展。

  当天,西宁市与南京市商旅发展集团等企业就西宁市乡村旅游示范带打造等项目签订了8亿元的招商引资意向性协议,从产业发展、景观规划、业态培育等方面加强投资和宣传合作,共同推进西宁市10条乡村旅游示范带建设;西宁市旅游局与途牛旅游网达成共建线下服务网点合作协议,带动“互联网+旅游”发展;与南京德高旅游就运营文化旅游项目等达成合作协议,共同助力西宁文化旅游产业融合发展。