您当前的位置 :青海省新闻办 > 合作交流 正文
西宁银川将实现旅游客源互送
发布时间: 2017-09-12 08:52 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  9月11日,宁夏八家旅游景区、旅行社组成的宁夏旅游促销团组织的“金色九月游宁夏”旅游推介座谈会在西宁召开。会上,西宁银川两地旅行社签订合作协议,两地将实现资源共享、市场对接、互联互通、客源互送、互利共赢,形成高层次的旅游合作。

  在“金色九月游宁夏”旅游推介会上,包括水洞沟、贺兰山岩画、西夏王陵、鸣翠湖、马兰花草原、温泉小镇、回乡文化园、沙湖等知名景区在内的八家银川市旅游企业,突出介绍了新开发的旅游产品,除了传统的滑沙、羊皮筏子等旅游项目外,还发布了第九届中国花卉博览会、水洞沟推出的由蒙古国艺人担纲的大型实景演出《北疆天歌》、阅海和黄河横城等景区推出的大型彩灯艺术节,以及阅海湾商务区推出的以“凤舞丝路”和“乘画舫夜游银川”为内容的“悦游银川”等新旅游项目。

  为配合“金色九月游宁夏”活动,包括沙湖、沙坡头、水洞沟等国家5A级景区在内的宁夏31家景区为西宁游客推出了景区门票半价优惠政策,在9月1日至30日第九届中国花卉博览会在银川举办期间,银川市的水洞沟、马兰花草原等旅游景区还推出了持花卉博览会参观门票赠送景区首道门票的优惠政策。